Gestión y Gobierno TI Entrevista a Enrique Martín, Product Manager de Ingecom

Red Seguridad entrevista a Enrique Martín, Product Manager de Ingecom, en las XVII Jornadas STIC CCN-CERT y V Jornadas de Ciberdefensa del Centro de Respuesta ante Incidentes del Mando Conjunto del Ciberespacio.

Videos relacionados

Entrevista a Rafael Vidal, director de ciberseguridd de Nunsys
Entrevista a Rafael Vidal, director de ciberseguridad de Grupo Nunsys

Red Seguridad entrevista a Rafael Vidal, director de ciberseguridad de Nunsys, en las XVII Jornadas STIC CCN-CERT y V Jornadas de Ciberdefensa del Centro de Respuesta ante Incidentes del Mando Conjunto del Ciberespacio.

Entrevista a Carlos Tortosa, director de grandes cuentas de Eset
Entrevista a Carlos Tortosa, director de grandes cuentas de ESET

Red Seguridad entrevista a Carlos Tortosa, director de grandes cuentas de ESET, en las XVII Jornadas STIC CCN-CERT y V Jornadas de Ciberdefensa del Centro de Respuesta ante Incidentes del Mando Conjunto del Ciberespacio.

Huella 2023
Así fue Huella 2023

Más de 500 profesionales de la seguridad y la ciberseguridad asistieron el 11 de mayo al evento Huella 2023, organizado por Seguritecnia y Red Seguridad, para celebrar sus ediciones 500 y 100 respectivamente.

Guardia Civil
Luis Fernando Hernández (Guardia Civil): ciberterrorismo

Luis Fernando Hernández, jefe del Área Técnica de la Jefatura de Información de la Guardia Civil, participó en el 14º Encuentro de la Seguridad Integral con una ponencia sobre ciberterrorismo.